공지사항

2019 자격증 갱신 교육(바둑지도사/바둑심판)

대상

- 바둑지도사 : 자격증 유효기간 2020131 이전 만료자

- 바둑심판 : 자격증 유효기간 2020131 이전 만료자 (2017년 취득자)

일정/시간

구분

일자

장소

시간

비고

바둑지도사

12. 7. ()

대전 모임공간국보

(대전 중구 대흥로 167)

13~17

지도사 1일차

바둑심판

12. 8. ()

대전 모임공간국보

(대전 중구 대흥로 167)

심판 1일차

바둑심판

12. 14. ()

시청 한화센터

(서울 중구 서소문로 125)

14~18

심판 2일차

바둑지도사

12. 15. ()

시청 한화센터

(서울 중구 서소문로 125)

지도사 2일차

접수 인원에 따라 장소가 변경될 수 있음

※ 이틀 중 하루 선택

접수기간

- 2019. 11. 6.() ~ 11. 15.()까지

신청서류

- 등록신청서, 바둑지도사/바둑심판 자격증 사본, 컬러반명함사진 1

* 등록신청서는 공지사항 첨부파일에서 다운로드 가능

교육비

- 대한바둑협회 단증 소지자 : 자격증 별 30,000

- 대한바둑협회 단증 미소지자 : 50,000 (단증 추가발급(한국기원↔협회 동일 단) 비용 포함 필수)

- 하나은행 281-910003-63404 / 예금주 : ()대한바둑협회

(유효기간 만료 후 5년이 초과한 자격증은 갱신비 100,000)

접수방법

- 교육비 입금 후 구비서류 방문 또는 우편(등기) / 이메일 접수

- 접수처 : 서울시 송파구 올림픽로 424, SK올림픽핸드볼경기장 107호 대한바둑협회

- 이메일 : dan@kbaduk.or.kr

문의 : 02)3431-5625

주최ㆍ주관 : ()대한바둑협회