시도연맹 대회

제14기 지지옥션배 신사 대 숙녀 아마 연승대항전 선발전 (6/7)

기간 : 2020.06.07 ~ 2020.06.07

• 장소

한국기원 4층 대회장

• 주최

한국기원

• 주관

한국기원

• 접수

2020.05.27 ~ 2020.06.01

14기 지지옥션배 신사 대 숙녀 아마 연승대항전

선발전 요강

1. 일    시 : 202067() 오전 10~

2. 장    소 : 한국기원 4층 대회장

3. 선발인원 : 신사(40세 이상), 숙녀 각 7

4. 선발방식 : 토너먼트 2~3회전(참가인원에 따라 회전수 결정

5. 대회규정

(1) 제한시간 : 각자 30, 40초 초읽기 5

(2) 경기규정 : 한국바둑규칙 적용. 총 호선, 6집 반

(3) 지각규정 : 10분 이내 지각시 늦은 시간만큼 공제, 15분 이상 지각시 기권패

(4) 기타 규정은 한국기원 경기규정에 따름

6. 참가자격

(1) 신사 : 시니어 아마랭킹 1+ 선발전 통과자 5+ 후원사 추천 1(선발전 종료후 결정)

(2) 숙녀 : 여  성 아마랭킹 1+ 선발전 통과자 5+ 후원사 추천 1(선발전 종료후 결정)

7. 본선 상금

우승상금 : 15백만원

8. 접수방법 : 61()까지 대회 접수페이지 신청

9. 대진추첨 : 62() 14, 추첨 후 홈페이지 공지사항에 게재

10. 본선 일정 : 616() ~ 728(), 매주 월·화 저녁 7시 생방송 진행

11. 참가대상자 명단

※문의 : 한국기원 기전팀 02-3407-3882