시도연맹 대회

제15기 지지옥션배 신사 대 숙녀 아마 연승대항전 선발전(5/22~23)

기간 : 2021.05.22 ~ 2021.05.23

• 장소

한국기원 대회장

• 주최

한국기원

• 주관

한국기원

• 접수

2021.04.30 ~ 2021.05.14

15기 지지옥션배 신사 대 숙녀 아마 연승대항전

선발전 요강

1. 일    시 : 신사팀 선발전 - 2021522() 오전 10~

숙녀팀 선발전 - 2021523() 오전 10~  

*참가인원에 따라 토~2일간 진행될 수 있습니다.

2. 장    소 : 한국기원 대회장(서울 성동구 마장로 210)

3. 선발인원 : 신사 6(40세 이상, 1981년생까지 포함)

숙녀 6(나이 제한 없음, 본원 연구생 출전 가능)

*대회 참가기준 없이 확대 개최될 예정입니다.

4. 선발방식 : 단판 토너먼트(참가인원에 따라 회전수 결정)

5. 대회규정

(1) 제한시간 : 각자 20, 60초 초읽기 5

(2) 경기규정 : 한국바둑규칙 적용

(3) 지각규정 : 10분 이내 지각 시 늦은 시간의 두 배 공제, 10분 이상 지각 시 기권패

6. 본선 선수구성

(1) 신사 : 선발전 통과자 6+ 후원사 추천 1(선발전 종료 후 결정)  

(2) 숙녀 : 선발전 통과자 6+ 후원사 추천 1(선발전 종료 후 결정)

7. 본선 상금

우승팀 상금 : 15,000,000

본선 대국료 : 130,000원  

8. 접수방법 : 514()까지 대회 접수페이지 http://www.baduk.or.kr/square/amaGame/145 신청

9. 대진추첨 : 517() 14, 추첨 후 홈페이지 공지사항에 게재

10. 본선일정 : 531()부터 매주 월 화 저녁 7시 생방송 예정

11. 기타(방역 대책)

본원은 코로나19 예방 조치로 매일 본원 건물 전체에 대한 방역작업을 실시하고 있습니다.

또한 1층 출입구에서 출입 전 체온 체크 및 소독을 진행하고 있습니다.

체온 측정 시, 체온이 37.5이상일 경우에는 기원 출입이 제한되며 귀가 조치됩니다.

모든 선수분들은 반드시 개인 마스크를 착용하시고 대국에 임해 주시기 바랍니다.

대국장 입장 전후 반드시 화장실에서 손을 깨끗이 씻어주시거나 입구에 비치한 손소독제로 소독하여 주시기를 당부드립니다.